О себе

   Родилась я в прекрасной семье. Мои родители всегда с уважением и любовью относились друг к другу. Я никогда не видела пьяного папу или маму. Не слышала грубых слов, не видела драк и скандалов. Когда мне исполнилось 6 лет, моя бабушка Вера привела меня и мою младшую сестричку Танечку (ей тогда было 5 лет) первый раз в христианскую церковь г. Барановичи, ул. Торфяная. Д.53. Там мне очень понравилось. Церковь и воскресную школу я посещала регулярно. Но самое главное – я полюбила Бога! Я поняла ещё с детства, что самое большое счастье – иметь Бога своим лучшим другом. Школу я закончила на отлично. Поступила в колледж, где получила экономическое образование. Сейчас учусь в университете, где получаю заочно психолого-педагогическое образование.

    В настоящее время являюсь директором и собственником магазинов по продаже бытовой техники, ноутбуков, компьютеров сотовых телефонов. Господь подарил мне любимого и любящего мужа. Он египтянин. По вероисповеданию – мусульманин. Но нас объединяет то, что мы любим Бога, друг друга и людей. Постоянно проживаем в Белорусии. В Египет ездим только в гости. А также мы воспитываем 12 деток. Среди них есть детки, которых родила я, есть детки, которых мы усыновили и удочерили прямо из роддома и есть те детки, которых мы взяли в приёмную семью. У меня большой красивый дом и хорошая машина! В моём доме всегда собираются люди с израненным сердцем и больной душой. И я стараюсь выслушать их и помочь. У меня есть лучшая подруга Люба. Мы вместе с ней занимаемся бизнесом, детьми (у неё 6 деток), а также вместе служим Господу. В 2011 году мы построили приют для бедных, голодных и малообеспеченных людей, где оказываем нуждающимся психологическую, гуманитарную, материальную и др. помощь. Проводим благотворительные акции с детками-инвалидами, трудными подростками и цыганами. Строим церкви, Воскресные школы, помогаем детским садам, интернатам, социальным приютам. Я счастлива! И счастлива по-настоящему! Многие спрашивают у меня: «Катя, как у тебя всё получается, как ты всё успеваешь?». Ответ я знаю не задумываясь: «Я люблю Бога!». Каждый день я говорю с Ним, как с лучшим другом. Я рассказываю Ему о своей жизни, о своих планах и мечтах.

   Когда я читаю Библию, я вижу, как Моисей, Давид, Соломон и другие любили Бога и старались жить по Его заповедям. И в награду за это Бог называл их своими друзьями, Он помогал им, говорил с ними, оберегал от неприятностей. Я всегда прошу у Бога быть с Ним очень близко. Прошу, чтобы и мои дети полюбили Его и посвятили себя Ему. Воспитывая детей, посещая Дома престарелых, дома-интернаты для детей-сирот, я вижу, как много сегодня израненных душ, искалеченных судеб, как много детей, не видящих смысла жизни, не знающих материнской и отцовской любви. Бог помог мне познакомиться и подружиться с биологическими родителями моих детей. Я увидела, как много мам и пап, обманутых дьяволом, не живут, а существуют в этом мире. Кроме алкоголя, табака, блуда и даже наркотиков не видят ничего! А если бы все – все они обратились к Иисусу, разве было бы столько брошенных детей, разбитых судеб, страшных разводов? Если бы все люди жили с Богом, любили друг друга и делали добро, как было бы хорошо!

   Уважаемый читатель, может быть, у тебя тоже разрывается от боли душа, когда ты видишь своих пьяных детей, злого и ненавистного мужа, может тебя не понимают близкие, родные, друзья, может ты одинок и потерян в этом мире, помни – выход есть! В Святой книге Библии в Евангелие от Иоанна глава 3 стих 16 сказано, что Бог очень любит всех нас: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Там же Христос в Евангелие от Иоанна глава 10 стих 10 сказал: «Я пришёл для того, чтобы вы имели жизнь и имели с избыткам», т.е. Бог дарит не просто жизнь – существование, а прекрасную жизнь, наполненную смыслом и избытком. Бога и человека разделяет пропасть. Эта пропасть имеет страшное название – грех, т.е. из-за своей неправедной жизни, из-за нарушения Божьих заповедей человек теряет связь с Богом. Поэтому и в жизни, порой, получается всё наперекосяк. Человек – творение Божье. И по замыслу Творца человек должен был жить в тесном общении с Ним. Но, друзья, мы порой сами избираем свой путь, поэтому и страдаем на своём пути без Бога. В Евангелие от Иоанна 14 глава 6 стих Иисус сказал: «Я есть путь и истина и жизнь.» И жизнь с Иисусом – жизнь с избытком. Каждый из нас должен решить свою судьбу: выбрать, с кем жить и как жить. Ведь всем нам должно предстать пред Богом как перед строгим Судьёй и дать отчёт за прожитую жизнь. Ад или рай – вот две конечные цели, которые ожидают каждого из нас. Во Второзаконие 30 глава 15-19 стихи написано: «Вот. Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, которые я заповедую тебе сегодня – любить Господа, Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его, и постановления Его, и законы Его; и будешь ты жить и размножишься, и благословит тебя Господь, Бог твой; если же отвратится сердце твоё, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам, и будешь служить им, то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое». Не делать серьёзных грехов – это ещё очень мало. Ведь Бог хочет с нами ещё и дружить, хочет общаться с нами. Но для этого нужно:
— искренне раскаяться в грехах и отречься от греховной жизни;
— искренне попросить у Бога прощение за всё, что было не так;
— начать жизнь заново, делая добрые дела;

Помните: Бог хорошо знает человеческое сердце! Ему не столь важно, сколько мы слов скажем Ему, сколько важна наша искренность пред Ним. Ваша молитва может звучать примерно так: «Господь Иисус Христос! Прости меня грешного человека. Я нуждаюсь в тебе. Я открываю Тебе своё сердце, войди в него, стань моим другом и Спасителем. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Наведи Свой Божественный порядок в моей судьбе. Я отдаю себя и своих деток в Твои надёжные руки. Благодарю Тебя, Великого Бога, Отца, Сына и Духа Святого. Аминь.» Если ваше обращение к Богу будет искренним и серьёзным, то Христос войдёт в ваше сердце, в вашу жизнь и наведёт Свой порядок. Молитесь Богу всегда, читайте Библию, посещайте Церкви и верьте в Его Сильную и Надёжную руку помощи! Я выпустила уже 5 дисков со стихами и песнями собственного сочинения о великом счастье под названием Иисус. Все стихи и песни, которые я написала, пережиты мною, так как прошли через мою душу. Диски я раздаю бесплатно, чтобы через мои песни и стихи помочь людям встретить счастье, обрести надежду и пережить любовь, чтобы подсказать людям, что есть выход из тупика и этот выход – Иисус. Сегодня уже две биологические мамы моих детей больше, чем 2,5 года не пьют и не курят, ходят на работу и не пропускают Богослужения в Церкви. Бог лечит сердца людей и разбитые делает красивыми и счастливыми. Пусть Вас всех благословит Господь и наполнит теплом, светом, радостью и любовью ваши дома и ваши сердца. Пусть Ангелы-хранители охраняют Вас и Ваших деток. Будьте счастливы!!!